Помело Чандлер
- Самоделкин
- 3 уровень
- Сообщения: 457
- Зарегистрирован: 13 фев 2017, 20:20
- Страна: Крым
- Город (Населенный пункт): Симферополь
- Ваше имя: Александр
- Благодарил (а): 100 раз
- Поблагодарили: 1392 раза
Помело Чандлер
Сорт разработан в городе Риверсайд, штат Калифорния. Плод среднего размера, почти идеальный шар, с гладкой коркой, что иногда имеет розоватый оттенок. Мякоть розово-красная, мелкозернистая, нежная и довольно сочная. Стенки долек - тонкие. Вкус лучше, чем у любого из родителей. Мякоть слабокислая, около 12% сахара. Цвет кожуры и мякоти сильно меняется в зависимости от климатических и почвенных условий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора Самоделкин поблагодарили (всего 2):
- Kazik, Йожик
- Рейтинг: 8.33%
- Самоделкин
- 3 уровень
- Сообщения: 457
- Зарегистрирован: 13 фев 2017, 20:20
- Страна: Крым
- Город (Населенный пункт): Симферополь
- Ваше имя: Александр
- Благодарил (а): 100 раз
- Поблагодарили: 1392 раза
Re: Помело Чандлер
Памело Чандлер C. grandis "Chandler"
Плод среднего размера - 540гр. Кожура желтого цвета, плод при полном созревании опадает с дерева.
Мякоть розовая, красная у края плода с переходом в оранжевую в центре. Структура мелкозернистая, очень сочная, хрустящая. Вкус превосходный, сбалансированный кисло- сладкий с преобладание сладкого, почти незаметная горчинка подчеркивает вкус.
Этот плод вырос на подвое пандерозы
Плод среднего размера - 540гр. Кожура желтого цвета, плод при полном созревании опадает с дерева.
Мякоть розовая, красная у края плода с переходом в оранжевую в центре. Структура мелкозернистая, очень сочная, хрустящая. Вкус превосходный, сбалансированный кисло- сладкий с преобладание сладкого, почти незаметная горчинка подчеркивает вкус.
Этот плод вырос на подвое пандерозы
- За это сообщение автора Самоделкин поблагодарили (всего 3):
- Kazik, Alex_Gavrilchik, Йожик
- Рейтинг: 12.5%