Проблема с каламондином.
-
- Страна: Россия
- Город (Населенный пункт): ДЕРЕВНЯ РУСАВКИНО-РО
- Ваше имя: Михаил
Re: Проблема с каламондином.
Промыл я грунт два раза. Сейчас он стоит на восточном окне, а под ним батарея. Талой воды могу набрать, в огороде много. Сейчас пока перестал збрасывать листья, но думаю наше путешествие с ним только начанается.
- Anvil
- 1 уровень
- Страна: Беларусь
- Город (Населенный пункт): Минск
- Ваше имя: Евгений
Магазинное растение не самое простое для новичка. Много факторов против. Грунт зачастую тяжелый и не подходящий для выращивания в домашних условиях. Потом к нему при пересадке подсыпают покупной, он другой по составу. Начинаются проблемы с корневой, тк центр всегда медленно просыхает и когда визуально грунт сухой, центр возле корневой шейки еще влажный и вы начинаете поливать.
Так же растение в магазине зачастую не растет, а выживает и тратит свои силы чтоб не умереть, особенно когда с большим количеством плодов. Продавцы до последнего не снимают плоды, пока растение не умрет.
Приобретите к нему в пару еще что нибудь из цитрусов от наших любителей. Привитое на дичек. Именно привитое и именно на дичек.
Так же растение в магазине зачастую не растет, а выживает и тратит свои силы чтоб не умереть, особенно когда с большим количеством плодов. Продавцы до последнего не снимают плоды, пока растение не умрет.
Приобретите к нему в пару еще что нибудь из цитрусов от наших любителей. Привитое на дичек. Именно привитое и именно на дичек.
-
- Страна: Россия
- Город (Населенный пункт): ДЕРЕВНЯ РУСАВКИНО-РО
- Ваше имя: Михаил
У меня есть апельсин моро который я купил на авито.
- За это сообщение автора Bebnevmisа поблагодарил:
- Anvil
- Рейтинг: 4.17%