Найдено 127 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 16 фев 2017, 14:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Формирование кроны
Готово. Пользуйтесь. Пишите.
- 17 фев 2017, 10:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости из интернета
попросил соседскую девчушку попозировать на фоне своего цитрона :-)
- 17 фев 2017, 18:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости из интернета
Как можно использовать апельсиновую цедру? Кожура апельсина обладает веществами, которые улучшают пищеварение и ускоряют метаболизм. Она помогает естественным образом бороться с газами, изжогой, рвотой и отрыжкой. Кроме того, ее рекомендуют для улучшения аппетита и уменьшения чувства тошноты. Апельс...
- 17 фев 2017, 18:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости из интернета
Как использовать банановую шкурку? Кожура от банана помогает фильтровать воду, все благодаря своей поглощающей способности, она впитывает в себя такие вещества, как медь и свинец. Если вас укусил комар или другое насекомое, то для снятия зуда достаточно просто протереть место укуса банановой кожурой...
- 17 фев 2017, 22:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 фев 2017, 13:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости из интернета
мне кажется, что один.....
еще...
еще...
- 20 фев 2017, 23:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О клементинах
Растут отлично . Правда все привиты на сеянцы грейпфрутов. Один только на сеянец мандарина - немного пролистопадил по осени, но сейчас, вроде, пытается наверстать упущенное.
- 22 фев 2017, 15:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Цитрусы из магазина, опознаем, делимся впечатлениями
Сегодня купила пигментированные апельсины, жаль наши продовцы не утруждают себя написанием сорта. Очень хотелось бы знать сорт. Меньшие из Сирии, по вкусу приятные с кислинкой с ягодным привкусом,скорее ежевичным. Большие из группы пупочных, мякоть оранжевая с красным прожилками, вкус понравился, но...
- 23 фев 2017, 09:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Цукаты из цитрусов
Корки любых цитрусовых — а «коктейль» вообще приветствуется, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания варим минут 10, откидываем на дуршлаг и охлаждаем под струей холодной воды. Снова заливаем водой и варим — но уже с добавлением чайной ложки соли. Сливаем, охлаждаем, как и в первом случае,...