Найдено 4 результата

Вернуться к листу благодарностей

Самоделкин
15 фев 2020, 15:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бергамот

Бергамот C. bergamia bergamotto Фото и описание июль 2019. Решил продегустировать плод бергамота осеннего цветения. По виду кожуры немного не доспевший - желто-салатового цвета. Мякоть уже желтого цвета, более сочная и кислая чем у полностью созревших плодов. Бергамотового масло в кожуре много. Вкус...
gusanita
15 фев 2020, 22:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Inodora

З вялікай затрымкай размяшчаю здымак "нарэзкі" з Інадоры. Плады, наколькі памятаю, выявіліся надта насычанымі эфірнымі алеямі. Ажно мне іх дэгуставанне падалося падобным да жавання няспелай шышкі. Смакі апісваць складана, пагатоў я нават спелых шышак не каштавала ;) Рэзюмую: не для ўсіх - ...
Сергей
07 ноя 2021, 13:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Гликосмис

Если гликосмис на цитрусовых подвоях на первых порах иногда "тормозит", то на сеянцах гликосмиса быстро приживается и выдает прирост. На снимке - сентябрьская прививка. Уже с новыми листочками и цветочными бутонами.
прививка гликосмиса.jpg
Сергей
18 мар 2024, 23:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Прививка цитрусовых растений! Обучающий практикум

event-2593-1814825228.jpg 🍋 22, 23, 24 марта Центральный ботанический сад НАН Беларуси приглашает на обучающий практикум по прививке цитрусовых растений ! Вы узнаете: - основные правила прививки растений; - особенности и нюансы прививки цитрусовых; - какие цитрусовые используют как подвой; - какие ...