Найдено 4 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 15 фев 2020, 15:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бергамот
Бергамот C. bergamia bergamotto Фото и описание июль 2019. Решил продегустировать плод бергамота осеннего цветения. По виду кожуры немного не доспевший - желто-салатового цвета. Мякоть уже желтого цвета, более сочная и кислая чем у полностью созревших плодов. Бергамотового масло в кожуре много. Вкус...
- 15 фев 2020, 22:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Inodora
З вялікай затрымкай размяшчаю здымак "нарэзкі" з Інадоры. Плады, наколькі памятаю, выявіліся надта насычанымі эфірнымі алеямі. Ажно мне іх дэгуставанне падалося падобным да жавання няспелай шышкі. Смакі апісваць складана, пагатоў я нават спелых шышак не каштавала ;) Рэзюмую: не для ўсіх - ...
- 07 ноя 2021, 13:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гликосмис
Если гликосмис на цитрусовых подвоях на первых порах иногда "тормозит", то на сеянцах гликосмиса быстро приживается и выдает прирост. На снимке - сентябрьская прививка. Уже с новыми листочками и цветочными бутонами.
- 18 мар 2024, 23:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Прививка цитрусовых растений! Обучающий практикум
event-2593-1814825228.jpg 🍋 22, 23, 24 марта Центральный ботанический сад НАН Беларуси приглашает на обучающий практикум по прививке цитрусовых растений ! Вы узнаете: - основные правила прививки растений; - особенности и нюансы прививки цитрусовых; - какие цитрусовые используют как подвой; - какие ...